Метагалактический мегакинопортал
Режиссёр, спасший карьеру Николаса Кейджа, может снять продолжение «Тихого места» И не краснеет! Disney отправляет прямиком на стриминг очередной мультфильм Pixar Водный форсаж: Джейк Джилленхол сыграет грабителя яхт богатеев Тираж манги «У Коми проблемы с общением» превысил 6 млн копий «Рыцарь-скелет вступает в параллельный мир» — трейлер исекая о парне, который хочет жить как рыцарь, но он скелет
4
ИГРЫ
2 271
 
Прямая ссылка на новость:

Injustice 2 — бета-тест и дата выхода PC-версии

Как и следовало ожидать (ну или хотя бы надеяться), неожиданная задержка бета-теста Injustice 2 продлилась недолго. Бета отличного файтинга уже лежит в Steam, и поучаствовать в ней все желающие смогут аж до 10 ноября.

Единственный режим, доступный в бета-версии, — сетевые бои один на один. Зато по локациям и персонажам игроков никто не ограничивает — доступны даже все вышедшие DLC-бойцы.

Полная версия Injustice 2 выйдет на PC уже 14 ноября. Создаётся порт силами польской студии QLOC, отвечавшей за Mortal Kombat XL и многие другие PC-порты консольных игр. Что до версий Injustice 2 для PS4 и Xbox One, то они, напомним, поступили в продажу ещё в мае.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии