Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Создатель «Гравити Фолз» Алекс Хирш подружился с Netflix Cyberpunk 2077 — 48 минут геймплея
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Капитан Холод покидает вселенную «Стрелы»

Один за другим актёры бегут из паноптикума под названием Arrowverse, не иначе как устав от творящегося на экране безумия.

Вентворт Миллер («Побег»), сыгравший безусловно одного из лучших и адекватнейших злодеев «Флэша» и «Легенд завтрашнего дня» — Леонарда Снарта по прозвищу Капитан Холод, объявил, что завершил съёмки в своём последнем эпизоде и покидает телевселенную DC. Миллер не назвал причины ухода, но очевидно, у его актёрской карьеры ещё есть жизнь вне дисидаба и лицедей не преминул воспользоваться шансом помахать этому цирку ручкой.

Миллер, однако, не первый и, надо думать, не последний актёр, расставшийся в последнее время с Arrowverse. Сериал-свалка супергероев и злодеев «Легенды завтрашнего дня» скоро лишится ещё и половины Огненного шторма — учёного Мартина Штайна: актёр Виктор Гарбер («Орвилл») предпочёл сериалу бродвейские подмостки. Как и Лаура Бенанти («На старт!»), игравшая в сериале «Супергёрл» роль криптонианской матери главной героини. В новом сезоне её заменила Эрика Дюранс («Тайны Смолвиля»).

Хотя есть и исключения. Исполнитель роли неистребимого Малкольма Мерлина из супермыльной оперы «Стрела» Джон Барроумэн («Доктор Кто») выразил сожаление, что его персонажа удалось-таки истребить, и готов вернуться, если герою напишут интересную сюжетную линию. Продюсер проекта Марк Гуггенхайм обнадёжил Барроумэна, сказав, что дверь для него всегда открыта. Теперь не отвертится.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню