Метагалактический мегакинопортал
Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Звезда «Добычи» прокомментировала возможность сиквела Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров «Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» Неделя сериалов на КГ — главные новости 16–22 января
• • •
 
53
КИНО
15 878

«Лига справедливости» — последний фильм старой формации

Издание The Wall Street Journal пишет, что 2018 год станет перезагрузочным для расширенной киновселенной DC, все последующие фильмы будут больше соответствовать режиссёрскому видению, а не цели построения одного цельного мира, как у конкурентов.

Но сперва мы получим «Лигу справедливости» — кино, которому, как утверждают некоторые источники, в последний момент Зак Снайдер и Крис Террио переписывали сценарий, чтобы сделать его менее серьёзным и более воодушевляющим. Кстати, главный босс Warner Bros. Кевин Цудзихара якобы изначально продавливал идею скромного хронометража: фильм не должен идти больше двух часов, потому что из-за значительных пересъёмок производственный бюджет перевалил за триста миллионов долларов.

Меньший хронометраж значит больше сеансов (следовательно, шансы отбиться заметно повышаются). Говорят, студийные управленцы были вполне довольны работой Снайдера, но всё равно настаивали на менее серьёзном тоне. Именно тогда в игру вступил Джосс Уидон. А потом пришлось прикладывать много сил для создания цельного повествования.

Впрочем, некоторые актёры не почувствовали особой лёгкости в атмосфере. Генри Кавилл утверждает, что весёлые моменты равномерно распределены и больше похожи на «юмор висельников», когда шуточки рождаются в экстремальных ситуациях и помогают пережить очень плохие события.

Пресс-показы тоже радуют студию — уровень положительных оценок соответствует показателям «Чудо-женщины». Все хвалят Флэша, но некоторых не устраивает главный злодей.

Комментарии (53)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Новые комментарии