Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Новости игр — лучшее за неделю Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
28
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Тёмная вселенная потеряла своих руководителей

Издание The Hollywood Reporter проверило состояние Тёмной вселенной студии Universal Pictures, и похоже, пациент больше не хочет рассказывать истории классических киномонстров. Крис Морган и Алекс Куртцман — авторы развития и мастермайнды — покинули свои посты, а дорогостоящие офисы на студийной территории пустуют. Судя по всему, никто активно не работает над сценарием «Невесты Франкенштейна».

Новая расширенная киновселенная не смогла переварить свой первый блин — «Мумию» с Томом Крузом в главной роли. Производство обошлось в $ 125 млн, а в мировом прокате удалось добыть $ 409,1 (американские зрители выделили всего $ 80 млн). Из этого можно сделать вывод, что необходимы фильмы и актёры, которые собирают международную кассу. В будущих проектах главные роли должны были сыграть Хавьер Бардем и Джонни Депп. Ходили слухи о возможном участии Дуэйна «Смолы» Джонсона и Анджелины Джоли, но Джоли собирается сниматься в «Малефисенте 2», а Джонсон занят подготовкой несчастного случая Тайризу Гибсону.

Ещё Universal Pictures планировала расширить список чудовищ (Дракула, Мумия, Человек-волк и Человек-невидимка) такими персонажами, как Призрак оперы и Горбун из Нотр-Дама. Но как мы уже упоминали, студия остановилась на заморозке «Невесты Франкенштейна».

Впрочем, Тёмная вселенная ещё может выжить. Во-первых, представители Universal уверяют, что «Мумия» дала необходимый опыт и теперь идея строительства общего мира уже не кажется настолько привлекательной. Оказывается, можно просто снимать фильмы с правильно мотивированными режиссёрами и отдельным для каждого проекта видением. Во-вторых, нужен новый рулевой, к примеру Джейсон Блум — человек, который способен на многое с небольшим бюджетом. Вроде бы он даже заинтригован такой возможностью.

Короче говоря, у Тёмной вселенной пока что очень тёмное будущее.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии