КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Люси Лью на драконе против Закари Ливая и его семьи в эпичном трейлере «Шазама! Ярости богов»
• • •
 
ИГРЫ
1 214

Фил Спенсер обещает увеличить число студий и эксклюзивов Microsoft, намекает на создание стримингового сервиса

В последние годы Microsoft стала известна не столько своими эксклюзивами, сколько планомерным сокращением их количества (в том числе и через отмену уже анонсированных проектов). Одной из причин, судя по всему, было отношение Сатьи Наделлы (гендиректора Microsoft с 2014-го) и его окружения, не видевших в Xbox особой важности для корпорации. Но теперь Филу Спенсеру удалось убедить власть имущих в том, что игры — это вам не игрушки, а потому Microsoft вновь примется вкладывать деньги в покупку студий и создание эксклюзивов.

Ориентироваться исключительно на Xbox корпорация, однако, не планирует: продажи консолей имеют для издателя всё меньшую ценность, в то время как число активных пользователей Xbox Live — всё большую. А откуда именно будут приходить потенциальные покупатели — это Microsoft интересует лишь постольку-поскольку: недаром же Minecraft с поддержкой Xbox Live вышел даже на Nintendo Switch (пусть эта игра и является исключением). И по словам Спенсера, есть вероятность, что в ближайшие три года выбранное издателем направление приведёт к появлению стримингового сервиса, позволяющего запускать часть созданного Microsoft контента с самых разных устройств. Мощностям Azure (весьма успешно развивающийся облачный сервис корпорации) это будет вполне по плечу.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии