Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

FOX экранизирует комикс «Снежная слепота»

Телеканал FOX принял в разработку многосерийную драму «Снежная слепота» по мотивам одноимённой графической новеллы Олли Мастерса (автора серии комиксов «Сыны анархии» и проекта DC Vertigo «Кухня») и Тайлера Дженкинса («Питер Панзерфауст»).

Сериал поведает о Билли Боудене — скромном шерифе городка на Аляске, куда он с семьёй перебрался в рамках программы по защите свидетелей. Тихая жизнь летит в тартарары, когда его сын Тедди нечаянно размещает фото отца в сети. И вот по душу Билли уже спешит человек, жаждущий мести, со дня на день в город нагрянут агенты ФБР, а Тедди предстоит узнать, действительно ли его отец был всего лишь свидетелем.

Адаптацией первоисточника занимается Вон Уилмотт («Побег», «Доминион»), выступая также исполнительным продюсером проекта наряду со Стивеном Кристи и Россом Ричи. Производственный процесс курируют Boom! Studios и 20th Century Fox TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню