КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Режиссёр, спасший карьеру Николаса Кейджа, может снять продолжение «Тихого места» «MF Призрак» — анонс и тизер аниме по новой манге автора «Инициал „Ди“» Кровавая бойня продолжается в трейлере финального сезона «Ходячих мертвецов» Брайан Кокс отказался от роли в «Пиратах Карибского моря» из-за Джонни Деппа Режиссёр «Из машины» и сценарист «Судьи Дредда» снимет эпический экшен
3
ИГРЫ
1 967
 
Прямая ссылка на новость:

Карта Carentan вернётся в Call of Duty: WWII

Вы не поверите, но во времена старых номерных частей Call of Duty в играх тоже были свои популярные карты. Особо известной, как нам сообщают пресс-релизы и западные новостные сайты, была карта Carentan, появившаяся в Call of Duty, Call of Duty: United Offensive, Call of Duty 2 и — в виде ремейка под названием Chinatown — в DLC-наборе к Call of Duty 4: Modern Warfare. Стоит ли удивляться тому, что с возвращением Call of Duty: WWII во времена Второй мировой в игру добавят и эту предположительно культовую карту? В DLC, правда, но владельцы сезонного пропуска получат карту Carentan уже в первый день.

К слову, авторы Call of Duty: WWII уточнили, что сезонный пропуск к игре распространяется только на контент, который будет выпущен до конца 2018 года, так что если игру по какой-то причине продолжат поддерживать и дальше, то последующие DLC придётся докупать отдельно.

Call of Duty: WWII выйдет на PS4, Xbox One и Windows уже 3 ноября. Разработкой игры занималась студия Sledgehammer Games, ответственная за весьма удачную Call of Duty: Advanced Warfare с небезызвестным Кевином Спейси в одной из главных ролей.

Ну а теперь представляем вашему вниманию зрелищный трейлер карты Carentan для Call of Duty: WWII:

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии