Метагалактический мегакинопортал
Умный дом, который построил Netflix: Алиси Брага снимется в новом триллере про искусственный интеллект Bloodborne стала самой популярной игрой PlayStation на PC «Аватар» выйдет в 2022 году! Вот вам настоящий трейлер Рипли в костюме ксеноморфа на концепт-арте зарезанного «Чужого 5» Нила Бломкампа The Witcher 3: Wild Hunt запустили со сверхкрутыми настройками
ИГРЫ
1 717
 
Прямая ссылка на новость:

Destiny 2 — анонс и трейлер дополнения «Проклятие Осириса»

Не успели PC-геймеры получить в свои руки долгожданный порт консольного блокбастера Destiny 2, как настал черёд анонса первого дополнения к этому шутеру — «Проклятия Осириса».

Выйдет «Проклятие Осириса» уже 5 декабря, причём одновременно на PS4, Xbox One и PC. Сама игра вышла на PS4 и Xbox One ещё 6 сентября, а 24 октября перебралась на PC с Windows и Battle.net.

Сюжет расширения «Проклятие Осириса» начнётся после окончания оригинальной кампании Destiny 2. Игрокам предстоит отправиться на Меркурий на поиски Осириса, самого известного и могущественного Варлока, чтобы отыскать возможные пути спасения человечества от угрозы Вексов. «Проклятие Осириса» станет новой главой в истории мира Destiny 2. Расширение представит кинематографичную историю с новыми и уже полюбившимися героями, новые локации на Меркурии (в том числе «Бесконечный лес»), новую социальную локацию «Маяк», а также новые задания, налёты, рейдовый контент и многое другое.

Цитата из пресс-релиза

Трейлер дополнения:

И в дубляже:

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии