Новости игр — лучшее за неделю Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Onrush — новая аркадная гонка от авторов MotorStorm

В 2016 году издательство Sony закрыло одну из своих внутренних студий — Evolution, известную гонками MotorStorm и DriveClub. В 2017 году на конференции Sony была с помпой анонсирована Onrush — новая гонка от тех же разработчиков. Наверное, хорошо, что они оказались незлопамятными, но видеть это всё равно немного странно.

Издаёт игру Koch Media, а разработка ведётся под лейблом Codemasters — теперь выходцы из Evolution считаются новым подразделением именно этой студии. Релиз Onrush на PS4 и Xbox One запланирован на лето 2018 года.

А вот как описал новое творение директор проекта:

Мы чрезвычайно рады наконец-то получить возможность рассказать об Onrush. Наша команда выросла на легендарных аркадных гоночных играх, так что у нас был великолепный шанс воссоздать эти впечатления на современных консолях и принести на игровой рынок что-то новое. Самое важное в игре — это веселье. Не выбор типа покрышек, не настройка машины и даже не прохождение поворотов. Куда важнее захватывающий драйв и смертельный риск ради победы!

Пол Рутчински

Кадры:

11
Кадры из игры Onrush
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню