Метагалактический мегакинопортал
Эйса Гонсалес в заложницах у Джейка Джилленхола в трейлере «Скорой помощи» Майкла Бэя Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Том Холланд и Марк Уолберг отправляются в приключение в трейлере «Анчартед: На картах не значится» Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Завершились съёмки «Трансформеров 7» (фото)
4
ИГРЫ
1 518
 
Прямая ссылка на новость:

Onrush — новая аркадная гонка от авторов MotorStorm

В 2016 году издательство Sony закрыло одну из своих внутренних студий — Evolution, известную гонками MotorStorm и DriveClub. В 2017 году на конференции Sony была с помпой анонсирована Onrush — новая гонка от тех же разработчиков. Наверное, хорошо, что они оказались незлопамятными, но видеть это всё равно немного странно.

Издаёт игру Koch Media, а разработка ведётся под лейблом Codemasters — теперь выходцы из Evolution считаются новым подразделением именно этой студии. Релиз Onrush на PS4 и Xbox One запланирован на лето 2018 года.

А вот как описал новое творение директор проекта:

Мы чрезвычайно рады наконец-то получить возможность рассказать об Onrush. Наша команда выросла на легендарных аркадных гоночных играх, так что у нас был великолепный шанс воссоздать эти впечатления на современных консолях и принести на игровой рынок что-то новое. Самое важное в игре — это веселье. Не выбор типа покрышек, не настройка машины и даже не прохождение поворотов. Куда важнее захватывающий драйв и смертельный риск ради победы!

Пол Рутчински

Кадры:

11
Кадры из игры Onrush
Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии