Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Съёмки второго сезона «Карателя» начнутся в конце февраля Новости аниме — лучшее за неделю В третьем сезоне «Очень странных дел» будет восемь серий Арнольд Шварценеггер сыграет брутального законника в вестерне от Amazon
15
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Секретные материалы» — тизер одиннадцатого сезона

Судя по кадрам из свежего 20-секундного тизера Help Without Trust одиннадцатого сезона «Секретных материалов», пришельцы таки появятся в повествовании; но как много экранного времени им отведут, ещё не известно. Скиннер (Митч Пиледжи) снова в деле и, невзирая на отсутствие доверия со стороны главных героев, возьмётся им помогать.

Ранее сообщалось, что львиную долю 10-серийного одиннадцатого сезона Малдер (Дэвид Духовны) и Скалли (Джиллиан Андерсон) проведут, гоняясь за различными монстрами и выясняя, что сталось с их сыном Уильямом. На сюжетную линию, связанную пришельцами, планировалось отвести первый и последний эпизоды сезона.

Телеканал FOX обещает вернуть культовый научно-фантастический процедурал на малые экраны в январе. Точная дата выхода ещё не объявлена.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню