КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Киану Ривз и Алекс Уинтер спасают мир в первом трейлере «Билла и Теда 3» Неделя аниме на «КГ» — главные новости 1–7 июня В приквеле «Безумного Макса» про Фуриозу не будет Шарлиз Терон Новости аниме — лучшее за неделю Александр Яценко и Сергей Маковецкий примерили царский образ в тизере сериала «Грозный»
53
СЕРИАЛЫ
10 250
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

FOX превратит «Славных парней» в сериал и сменит им пол

Феминизация не щадит никого — телеканал FOX планирует перекроить кинокартину «Славные парни» Шейна Блэка с Расселом Кроу и Райаном Гослингом в сериал про двух тёток. Сделан заказ на написание сценария.

События полнометражной криминальной комедии разворачиваются в Америке 70-х. Костолом Джексон Хили и частный детектив Холланд Марч вынуждены работать вместе, чтобы распутать дело о пропавшей девушке, обернувшееся преступлением века. Действие многосерийного ребута будет происходить в наше время, а главные герои превратятся в главных героинь. Больше о сюжете будущего сериала пока ничего не известно.

Сценарий напишет Майкл Дилиберти («Успеть за 30 минут»); он же выступит исполнительным продюсером потенциального сериала наряду с Родни Ферреллом, Джоэлом Сильвером и Кеном Као. В производственный процесс влились Silver Pictures Television, Lionsgate TV и 20th Century Fox Television.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в июле

 
3 ПтЛазер-шоу «Три дебила»
 
3 ПтЕВА (аудио)
4 СбТелеовощи (аудио)
5 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
4Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
17ЕВА
 
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
 
3Телеовощи – 346: Крайняя степень экстаза
 
Ещё

Новые комментарии