Везунчик Лиам Нисон — в новом триллере его будет преследовать Моника Беллуччи «Мортал Комбат» выпил всю душу из отечественного кинопроката Смотрим 14 минут вырезанных сцен «Варкрафта», которые всё изменили бы Количество геймеров старшего возраста увеличилось на треть
53
СЕРИАЛЫ
10 648
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

FOX превратит «Славных парней» в сериал и сменит им пол

Феминизация не щадит никого — телеканал FOX планирует перекроить кинокартину «Славные парни» Шейна Блэка с Расселом Кроу и Райаном Гослингом в сериал про двух тёток. Сделан заказ на написание сценария.

События полнометражной криминальной комедии разворачиваются в Америке 70-х. Костолом Джексон Хили и частный детектив Холланд Марч вынуждены работать вместе, чтобы распутать дело о пропавшей девушке, обернувшееся преступлением века. Действие многосерийного ребута будет происходить в наше время, а главные герои превратятся в главных героинь. Больше о сюжете будущего сериала пока ничего не известно.

Сценарий напишет Майкл Дилиберти («Успеть за 30 минут»); он же выступит исполнительным продюсером потенциального сериала наряду с Родни Ферреллом, Джоэлом Сильвером и Кеном Као. В производственный процесс влились Silver Pictures Television, Lionsgate TV и 20th Century Fox Television.

Комментарии (53)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в апреле

19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии