Метагалактический мегакинопортал
Эмилия Кларк и Сэмюэл Л. Джексон в Москве на съёмках «Секретного вторжения» Marvel (фото) Номинанты SAG Awards: «Йеллоустоун», «Игра в кальмара» и другие неожиданности Смесь «Хоббса и Шоу» и «Стражей галактики» — что будет представлять собой рождественский фильм со Скалой Крис Хемсворт не забывает валять дурака на съёмках «Тайлера Рейка 2» (видео) Serious Sam: Siberian Mayhem — 11 минут геймплея
1
СЕРИАЛЫ
1 765
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

FOX заказал пилот комедии «Бастарды» от сценаристов сиквела «Дня независимости»

Николас Райт («Манхэттенская история любви») и Джеймс А. Вудс («Быть человеком»), знатно подсобившие Роланду Эммериху со сценарием «киношедевра» «День независимости: Возрождение», не отчаиваются и продолжают оттачивать писательское мастерство. На сей раз вместе с Эдом Уиксом («Проект Минди») они взялись за комедию «Бастарды» для телеканала FOX, уже получившую заказ на пилотный эпизод.

Ведущий игрового телешоу и просто старый развратник, умирая, завещает шикарный особняк трём своим отпрыскам, до того момента даже не знавшим о существовании друг друга. Неожиданно они решают жить вместе и стать настоящей, хоть и весьма странной семьёй.

Срежиссирует пилот Джеймс Гриффитс («Эпизоды»). Вдобавок он выступает исполнительным продюсером проекта наравне с Райтом, Вудсом, Уиксом и Эндрю Ричем («Друзья»). За производственный процесс отвечают ABC Studios и 20th Century Fox TV.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии