Новости игр — лучшее за неделю КГ играет: RimWorld, часть 4 Devil May Cry 5 — анонс и трейлер Fallout 76 — тизер Рецензия и отзывы на игру Detroit: Become Human
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

FOX заказал пилот комедии «Бастарды» от сценаристов сиквела «Дня независимости»

Николас Райт («Манхэттенская история любви») и Джеймс А. Вудс («Быть человеком»), знатно подсобившие Роланду Эммериху со сценарием «киношедевра» «День независимости: Возрождение», не отчаиваются и продолжают оттачивать писательское мастерство. На сей раз вместе с Эдом Уиксом («Проект Минди») они взялись за комедию «Бастарды» для телеканала FOX, уже получившую заказ на пилотный эпизод.

Ведущий игрового телешоу и просто старый развратник, умирая, завещает шикарный особняк трём своим отпрыскам, до того момента даже не знавшим о существовании друг друга. Неожиданно они решают жить вместе и стать настоящей, хоть и весьма странной семьёй.

Срежиссирует пилот Джеймс Гриффитс («Эпизоды»). Вдобавок он выступает исполнительным продюсером проекта наравне с Райтом, Вудсом, Уиксом и Эндрю Ричем («Друзья»). За производственный процесс отвечают ABC Studios и 20th Century Fox TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню