Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Epic Games работает над собственным аналогом Steam «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Роман Джона Гришэма «Партнёр» отправляется на малые экраны

Множество романов американского писателя Джона Гришэма удостоилось кино- и телеэкранизаций, и юридический триллер 1997 года «Партнёр» не станет исключением. Марк Уолберг когда-то хотел превратить книгу в полнометражный фильм, но не срослось. Нынче телеканал FOX решил, что нечего добру пропадать, и заказал разработку телеверсии бестселлера.

Молодой и талантливый партнёр юридической фирмы Патрик Лэниган, устав от стресса и повсеместной лжи, решается радикально изменить свою жизнь и совершить идеальное преступление. Он крадёт 90 млн долларов с незаконного счёта собственной фирмы и исчезает. Однако столь наглую кражу Лэнигану не спускают с рук — на него объявляется охота. Через четыре года адвокат вынужден вернуться на родину и предстать перед лицом закона, ведь только так он может сохранить свою жизнь.

Сценарист Джон Кауэн («Форс-мажоры», «Частная практика») занимается адаптацией литературного первоисточника и выступает исполнительным продюсером проекта наравне с Джоном Дэвисом и Джоном Фоксом («Чёрный список»), а также постоянным представителем писателя Дэвидом Гернертом. Производственный процесс берёт на себя Sony Pictures TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии