Метагалактический мегакинопортал
Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Первый взгляд на загадочного персонажа «Риддика 4» с Вином Дизелем «Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Джеймс Ганн рассказал, как антиваксерское высказывание Закари Ливая повлияет на его будущее в DC
• • •
 
1
СЕРИАЛЫ
2 450

Роман Джона Гришэма «Партнёр» отправляется на малые экраны

Множество романов американского писателя Джона Гришэма удостоилось кино- и телеэкранизаций, и юридический триллер 1997 года «Партнёр» не станет исключением. Марк Уолберг когда-то хотел превратить книгу в полнометражный фильм, но не срослось. Нынче телеканал FOX решил, что нечего добру пропадать, и заказал разработку телеверсии бестселлера.

Молодой и талантливый партнёр юридической фирмы Патрик Лэниган, устав от стресса и повсеместной лжи, решается радикально изменить свою жизнь и совершить идеальное преступление. Он крадёт 90 млн долларов с незаконного счёта собственной фирмы и исчезает. Однако столь наглую кражу Лэнигану не спускают с рук — на него объявляется охота. Через четыре года адвокат вынужден вернуться на родину и предстать перед лицом закона, ведь только так он может сохранить свою жизнь.

Сценарист Джон Кауэн («Форс-мажоры», «Частная практика») занимается адаптацией литературного первоисточника и выступает исполнительным продюсером проекта наравне с Джоном Дэвисом и Джоном Фоксом («Чёрный список»), а также постоянным представителем писателя Дэвидом Гернертом. Производственный процесс берёт на себя Sony Pictures TV.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии