Метагалактический мегакинопортал
Джереми Айронс считает студийную «Лигу справедливости» отвратительной Новая броня Тора и Человек-паук на промо-арте Четвёртой фазы Marvel Боевые Ана де Армас и Лашана Линч в ролике о съёмках экшен-сцен в «Не время умирать» Ролик о создании четвёртого сезона «Кобры Кай» раскрывает секреты боевых сцен Джаред Лето хочет приквел «Дома Гуччи» с Аль Пачино
7
КИНО
2 519
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Пиратского режиссёра зовут снимать «Малефисенту 2»

Студия Walt Disney Pictures постепенно превращает «Малефисенту 2» в суровую реальность: найден первый потенциальный постановщик — Хоаким Роннинг. Он уже познал все прелести служения на мышиной фабрике грёз, когда режиссировал «Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» вместе с Эспеном Сандбергом. Кстати, обоих могут оставить на шестую часть, если на то будет воля студии, всё-таки собрали почти $ 800 млн. Но это явно случится ещё не скоро, а продолжение «Малефисенты» надо снимать сейчас, а если точнее — в начале следующего года.

Несмотря на упорные слухи о том, что Анджелина Джоли может исполнить титульную роль в ремейке «Невесты Франкенштейна», актриса полна решимости опять напялить эту странную рогатую шляпу. Она сама работала над сценарием сиквела и обещает крепкий фильм.

Первую часть сняли за $ 180 млн и заработали $ 758,5 млн. Фильм рассказывает, как Малефисента — прекрасная и чистая душой молодая женщина — превратилась в легендарную злодейку из классического диснеевского мультфильма «Спящая красавица». Конечно же, во всём оказался виноват слабохарактерный мужчина. Но рождение принцессы Авроры возвращает мир в волшебное королевство, и чёрствое сердце главной героини вновь наполняется жизнью.

Дальнейшее развитие повествования предсказать несложно — нагрянут новые отвратительные мужики.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
Ещё

Новые комментарии