Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Депутат Чернышов не против аниме Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry
16
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Самое продаваемое аниме за 25 сентября — 1 октября

Неделя выдалась весьма плодотворной: она пестрит успешными стартами и подъёмами у уже вовсю продающихся сериалов. К тому же возможным провалам из-за высокой планки вовсе не удалось попасть в топ Blu-ray, так что у них не вышло испортить благостную картину.

«Искусство меча Online: Порядковая шкала» начало ожидаемо мощно: вообще-то, впечатляющие 125 706 копий даже слабее прогнозов. Всё же результат очень хорош, ведь только на первой неделе продажи принесли немногим меньше, чем все диски второго сезона. При этом фильм ещё идёт в кинотеатрах — и очень хорошо: сейчас у него уже $ 38,2 млн. Если рассматривать лишь напрямую связанные с аниме-сериалами фильмы, «Порядковая шкала» уступает только второй и третьей частям ребилда «Евангелиона» с перспективой вскоре обогнать «Ты (не) пройдёшь» с его $ 41 млн.

«Баскетбол Куроко: Последняя игра» куда как скромнее — 33 588 дисков и $ 8,9 млн в кинотеатрах.

Ударно выступили очередные новинки из летнего сезона: «Боевая песня: Симфодрайв 4» оказалась недооценена в разы, главную роль в этом сыграл поздний анонс бонусов. Средние продажи «Симфодрайва 3» составляли 14 229 дисков, так что 18 235 лишь за первую неделю показывают: у четвёртого сезона есть все шансы превзойти предшественника. Точно так же, как третий продавался лучше второго, а второй лучше первого.

Значительно выше ожиданий оказались и результаты «Директора принцесс», пусть и не в разы, но 5 422 диска — тоже неплохо.

«Новая игра 2» просела по сравнению с первым сезоном примерно на 2 000 копий, и всё же 4 424 диска тоже можно счесть успехом.

Припозднившаяся весенняя «Луна прекрасна» вышла сразу целиком и продалась неплохим тиражом в 5 960 копий. Но хорошие продажи наверняка достигнуты и за счёт цены — отдавали бокс примерно за 16 000 иен, половину обычной стоимости односезонника.

У вторых, третьих и так далее томов тоже сплошь приросты: скажем, финальная часть «Бессмыслицы» на 474 копии улучшила результаты седьмой. Средние продажи сериала составили 16 453 диска.

«Дикую пляску мечей» раскупают активнее даже без повода в виде финального тома — на этот раз 11 652 экземпляра, на 479 лучше предыдущего выпуска. Дальше тоже всё хорошо: стабилизировались продажи «Как из заурядной девушки воспитать героиню 2» и «Эроманга-сенсея». Чуть-чуть прибавилось проданных дисков у «Саюки: Взрывной перезарядки», даже несмотря на то что это второй том, да и первый раскупали неплохо. Наконец, на «Тетрадь дружбы Нацуме 6» нашлось 5 114 покупателей — на 621 больше, чем у третьего тома.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии