Метагалактический мегакинопортал
Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
• • •
 
21
КИНО
6 843

«Звёздный путь» вернул Ридли Скотта к научной фантастике

Если вас по каким-то причинам смущает недавняя деятельность режиссёра Ридли Скотта на поле научно-фантастического жанра (ну, все эти поиски заднего подхода к «Чужому»), то продюсер выходящего «Бегущего по лезвию 2049» готов назвать виновного в своей активности:

Со временем всегда меняешься; в один момент пропал интерес к сиквелу, поэтому 20 лет я не интересовался «Чужим». А потом подумал, что пора вернуться. «Чужой» и «Бегущий по лезвию» — два моих научно-фантастических фильма, и я полагал, что больше не надо, достаточно для одной карьеры. Разумеется, я и помыслить не мог, что научная фантастика окажется настолько востребованной. И «Звёздные войны» тут ни при чём, а за «Звёздный путь» необходимо поблагодарить боженьку. Подарили столько всего и сразу и создали новую форму развлечения.

Нет ничего удивительного в том, что научная часть «Звёздного пути» ближе Скотту, чем сказочность вселенной Джорджа Лукаса. Увы, Ридли Скотт не поделился своим мнением о том, как Дж. Дж. Абрамс вернул серию к жизни: его версия намного ближе к «Звёздным войнам», а сериал «Звёздный путь: Дискавери» тянется к перезапущенному франчайзу, а не оригиналу.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии