Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Поход девочек после конца света» — трейлер

Наступил конец цивилизации. Лишь две девочки — Чито и Юури — остались в живых, и теперь они бороздят руины погибшего мира на своём гусеничном мотоцикле «Кеттенкрад» в поисках топлива и еды. Но пока они вместе, даже подобное тоскливое существование несёт в себе маленькие радости, будь то плошка супа или найденная исправная запчасть. Лишь общие опыт и чувства придают хоть какой-то смысл существованию двух девочек в абсолютно пустом мире…

Собранную интеллектуалку Чито озвучит Инори Минасе (Рем в «Ре: Жизнь с нуля в другом мире»), а оптимистку-обжору Юури — Юрика Кубо (Кикё Кущида в «Добро пожаловать в класс превосходства»). Музыку для сериала сочинил Кеничиро Суехиро («Ре: Жизнь с нуля в другом мире»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню