Метагалактический мегакинопортал
Дядя Стёпа разговорился: общение с мрачным гигантом в новом трейлере «Милиционера» Объявлена дата выхода Subverse — нашумевшего порно-ответа Mass Effect Уволенная Джина Карано высказалась о бывшем коллеге по «Мандалорцу» Педро Паскале «Следуй за моим голосом» — Хью Джекман показал первый тизер экшен-триллера «Воспоминание» от соавтора «Мира Дикого Запада» «Фантастическая четвёрка»: как слух про Дженнифер Лоуренс позволил узнать всю правду о фильме
15
АНИМЕ
3 511
 
Первоисточники: www.animenewsnetwork.ccwww.animenewsnetwork.cc Прямая ссылка на новость:

Анонс «Индекса волшебства 3» и не только

Анонс «Индекса волшебства 3» (Toaru Majutsu no Index 3) состоялся. На этот раз официально. В рамках Осеннего фестиваля Dengeki Bunko 2017 редактор издательства Dengeki Bunko Кадзума Мики подтвердил, что третий сезон сериала находится в работе и выйдет уже в следующем году. Однако самое интересное даже не это.

По словам того же Мики, третий сезон «Индекса» — всего лишь часть «Одного проекта 2018» (2018-Nen To Aru Project). Что ещё будет входить в проект, пока не известно, потому можно строить теории и фантазировать. Конечно, речь может идти о вещах, с аниме совершенно не связанных (пачинко-автоматы?), но вообще помимо двух телесезонов франчайз «Индекс волшебства» включает полнометражку «Индекс волшебства: Чудо Эндимиона» и два телесезона спин-оффа «Один научный Рейлган». Так что теоретически речь может идти о новой полнометражке, третьем сезоне «Рейлгана» или... ещё одном спин-оффе?

Как бы то ни было, в обозримом будущем мы всё узнаем.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 450: Конь Юлий и молчаливый Николас Кейдж
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии