Новости аниме — лучшее за неделю КГ играет: Harvester, часть 3 КГ играет: RimWorld, часть 4 Ноль кадров в секунду. Выпуск 217: За минуту до E3 Обсуждение презентации Apple на WWDC 2018 в прямом эфире
15
АНИМЕ
 
Первоисточники: www.animenewsnetwork.ccwww.animenewsnetwork.cc Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анонс «Индекса волшебства 3» и не только

Анонс «Индекса волшебства 3» (Toaru Majutsu no Index 3) состоялся. На этот раз официально. В рамках Осеннего фестиваля Dengeki Bunko 2017 редактор издательства Dengeki Bunko Кадзума Мики подтвердил, что третий сезон сериала находится в работе и выйдет уже в следующем году. Однако самое интересное даже не это.

По словам того же Мики, третий сезон «Индекса» — всего лишь часть «Одного проекта 2018» (2018-Nen To Aru Project). Что ещё будет входить в проект, пока не известно, потому можно строить теории и фантазировать. Конечно, речь может идти о вещах, с аниме совершенно не связанных (пачинко-автоматы?), но вообще помимо двух телесезонов франчайз «Индекс волшебства» включает полнометражку «Индекс волшебства: Чудо Эндимиона» и два телесезона спин-оффа «Один научный Рейлган». Так что теоретически речь может идти о новой полнометражке, третьем сезоне «Рейлгана» или... ещё одном спин-оффе?

Как бы то ни было, в обозримом будущем мы всё узнаем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню