Метагалактический мегакинопортал
Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров Голый Ли Пейс и другие эпические кадры в тизере второго сезона «Основания» Восхищённая Ана де Армас: актриса решила больше не жаловаться на боль после съёмок с Киану Ривзом Всё время и пространство — «Доктор Кто» получит серию спин-оффов Релиз якутского зомби-апокалипсиса The Day Before перенесён из-за проблем с товарным знаком
• • •
 
9
АНИМЕ
5 569

«Индекс волшебства 3» — слитый анонс

Поток шокирующих новостей сегодня не прекращается ни на минуту, но в отличии от предыдущих эта является всё же более приятной: в сеть утёк анонс третьего сезона сериала «Индекс волшебства» (Toaru Majutsu no Index).

В описании опубликованного сегодня превью программы Anime Culture Club от Animax, в которой примут участие продюсеры сериала Кохей Ивасе и Казума Мики (он также является редактором книг), содержалось упоминание анонса третьего сезона. Описание оперативно исправили, но интернет ничего так просто не забывает. Программа выйдет в эфир 1 октября, в этот же день стартует «Осенний фестиваль Dengeki Bunko 2017» — ежегодное мероприятие, где обычно анонсируют аниме-экранизации ранобэ, принадлежащего издательству Dengeki Bunko.

Что интересно, по слухам, слив анонса за неделю до мероприятия был связан в первую очередь с увольнением Тацуки, создателя сериала «Животные-друзья», с поста режиссёра второго сезона. Мол, так в компании Kadokawa (Dengeki Bunko — их лейбл) решили переключить внимание публики на что-то позитивное и хоть как-то подправить репутацию, которая в настоящий момент летит в бездну.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Новые комментарии