Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья» Слухи: Quantum Break 2, игры про Супермена и Лигу справедливости от авторов Arkham-серии
17
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Ванпанчмен 2» меняет состав

Продолжаем получать шокирующие новости из недр аниме-индустрии, раскаляющие докрасна анальные проходы фанатов. На этот раз беда пришла к продолжению любимца аудитории и лучшего аниме 2015 года по версии КГ — «Ванпанчмену 2» (One-Punch Man 2), у которого тоже случилась смена режиссёра. Опытного Щинго Нацуме, благодаря авторитету и связям которого на первый сезон удалось привлечь немало талантливых аниматоров, сменил Чикара Сакурай, в чьём режиссёрском активе до сих пор значился лишь один телевизионный сериал — «Магичка Рурумо». Впрочем, это ещё не самое страшное: вместе с режиссёром с проекта ушла и студия Madhouse, уступив место J.C. Staff.. Да, мы сейчас говорим о сиквеле сериала, в первую очередь известного благодаря качественной анимации и ураганному экшену.

Единственное утешение во всём этом — остальная часть команды (ну, за исключением звукорежиссёра, но это не столь критично на фоне предыдущих потерь) сериала осталась в целости. Однако утешение это, мягко говоря, слабое.

Авторы

Режиссёр Чикара Сакурай «Магичка Рурумо», эпизоды «Маленьких охотников»
Сценарист Томохиро Сузуки «Тигр и Кролик», «АККА: Надзорный департамент 13 районов»
Дизайнер персонажей Чикащи Кубота «Робототехнические записи», «Из нового мира»
Композитор Макото Миядзаки «Отбор Икс», «Драконий кризис»
Студия J.C. Staff
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии