Disney может спать спокойно: Дуэйн Джонсон не собирается требовать больше денег за «Круиз по джунглям» И снова мимо: Лили Джеймс выглядит как Лили Джеймс на съёмках сериала о Памеле Андерсон Она вам не Наташа: Скарлетт Йоханссон попытается отсудить у Disney все свои деньги Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами «Здравствуйте»: Kadokawa представила витубера Алису из популярного ранобэ «Иногда Аля внезапно кокетничает по-русски»
8
СЕРИАЛЫ
5 007
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Другой мир» отправляется на телеэкраны

Производственная компания Лена Уайзмана Sketch Films приступает к разработке многосерийного «Другого мира». В качестве пристанища для потенциального сериала авторы присматривают премиальный кабельный канал или потоковый сервис.

Кинофранчайз в жанре тёмного фэнтези о крайне непростых взаимоотношениях вампиров и оборотней стартовал в 2003 году. В центре повествования первого фильма серии — вампир Селин в исполнении Кейт Бекинсейл, истребляющая ликанов, будто бы сгубивших всю её семью. Но вскоре шокирующая правда о прошлом выходит наружу.

О чём будет рассказывать телевизионная версия «Другого мира», пока неясно. Проект находится на самых ранних стадиях разработки. Но, по словам Уайзмана, сериал будет куда более мрачным, чем кинокартины.

Лен Уайзман выступит в качестве исполнительного продюсера проекта наряду с партнёрами по киновселенной «Тёмного мира» Томом Розенбрегом, Гари Лучези и Эриком Ридом. Производством наряду со Sketch Films займутся Lakeshore Entertainment и Sony TV.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)
11 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
5Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
4Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
25ЕВА – 435: Насильственный вальс
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии