Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Sony отказалась от участия в E3 2019
3
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Розыгрыш билетов на Comic Con Russia и «Игромир» 2017

Всеяредакция разыгрывает билеты на Comic Con Russia и «Игромир», которые пройдут в эти выходные в Москве. Оба мероприятия в рекламе не нуждаются — о них и так все прекрасно знают. В этом году на огонёк заглянут Кристофер Ллойд, Ричард Гэрриот и Рутгер Хауэр.

Организаторы выделили нам 6 билетов на 1 персону и на 1 день посещения — с 29 сентября по 1 октября. Чтобы поучаствовать в розыгрыше, нужно выполнить три простых действия:

  1. Вступить в нашу группу во Вконтакте или подписаться на страницу в Фейсбуке.

  2. Дать ссылку на розыгрыш в какой-нибудь социальной сети (можно в блоге) или перепостить наши записи во Вконтакте или Фейсбуке.

  3. Оставить заявку на КГ, не забыв дать ссылку на то место, где вы рассказали о розыгрыше (то есть на свою запись или перепост).

После этого можно помолиться Генератору Случайных Чисел и ждать новостей о победителях — либо на нашем сайте, либо в своей электронной почте, либо в своей соцсети.

Просим не забывать о наших правилах: те недобросовестные товарищи, которые подадут заявку и потом либо откажутся от своего билета после объявления победителей, либо просто не придут на мероприятие, будут на веки вечные исключены из последующих розыгрышей. Так что если вы на сто процентов не уверены в наличии свободного времени в назначенный час — лучше не подавайте заявку. Единственным оправданием неявке может стать всеобщий зомби-апокалипсис — да и то очень слабеньким, неубедительным оправданием.

Итоги мы подведём в ночь с 28 на 29 сентября. Следите за новостями и на всякий случай проверяйте свою почту.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии