КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Наш ответ «Игре престолов» — первый тизер и фото со съёмок фэнтези-эпика «Этерна» по романам Веры Камши «Последний богатырь: Корень зла» вынес из новогодней битвы 1,6 млрд рублей «Горбатая гора» наоборот: Ванесса Кирби предаётся лесбийской страсти в трейлере драмы «Мир грядущий» Братья Винчестеры навек: Дженсен Эклз появится в сериале «Уокер» Джареда Падалеки Все любят Аарона Соркина: Николь Кидман и Хавьер Бардем готовы сыграть в его новом фильме
4
ИГРЫ
1 247
 
Прямая ссылка на новость:

Авторы Everybody’s Gone to the Rapture закрываются, но не до конца

В один день ты стоишь в лучах солнца, а прекрасные девы кладут к твоим ногам розы, а наутро ты уже выбираешь элегантный способ покончить с собой, потому что жизнь тебе не нравится. Творческие люди — они такие: хаотичные, странные, не всегда понятные даже себе самим. У студии The Chinese Room до недавних пор было всё хорошо, её Everybody's Gone to the Rapture завалила рабочий офис разнообразными наградами и принесла неслабые прибыли. Да только авторам это всё не нравилось. Мол, вместо того чтобы свободно творить, создавать что-то новое, они были вынуждены регулярно выпускать игры-продукты, иначе сотрудникам студии было бы нечем выдавать зарплату. Выход из ситуации начальство нашло, как и положено, творческий: за два месяца до выхода очередной игры уволило большую часть разработчиков The Chinese Room.

21 сентября у студии всё-таки вышла новая игра — So Let Us Melt. Но теперь креативный директор The Chinese Room Дэн Пинчбек объявил, что настала и его пора уйти, чтобы отдохнуть, поправиться, найти новые идеи и не переживать за состояние студии. В своём прощальном посте он рассказал о сложностях, с которыми столкнулась команда, особенно когда хотела создать что-то более креативное, чем банальные симуляторы ходьбы, как была вынуждена вновь и вновь возвращаться к проверенной схеме, приносящей деньги. Также он отдельно отметил, что студия ещё жива и продолжит существовать и дальше. Скорее всего.

«Остатки» The Chinese Room сейчас занимаются малыми проектами: в конце года собираются закончить играбельный прототип Little Orpheus, а параллельно будут трудиться над The 13th Interior. Игры могут даже увидеть свет, если, конечно, у руководства команды не случится очередного творческого спазма.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в январе

 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 374: Тьма возможностей
 
3Ноль кадров в секунду – 351: Трамп-стример в розовом топике
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8ЕВА – 407: Шеф просил узнать
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии