The Walking Dead: The Final Season оборвут на середине? Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн»
24
АНИМЕ
 
Первоисточники: www.animenewsnetwork.ccwww.animenewsnetwork.cc Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дважды «Искусство меча Online»

Фестиваль лейбла Dengeki Bunko подтвердил очевидное — существование третьего телесезона экранизации ранобэ Реки Кавахары «Искусство меча Online», который уже получал перед этим тизер во время выхода полнометражного фильма «Искусство меча Online: Порядковая шкала». Сериал будет называться «Искусство меча Online: Алисизация» (Sword Art Online: Alicization) и затрагивать одноимённую арку, а к составу сэйю присоединились Аи Каяно (Щиро в «Нет игры, нет жизни», Даркнесс в «Благослови этот чудесный мир!»), которая озвучит Алису, и Нобунага Щимазаки (Харука Нанасе в «Воле», Щидо Ицука в «Свидании на жизнь») в роли Югио.

Но один сюрприз, связанный с франчайзом, всё же был — отдельной телеэкранизации удостоился и спин-офф «Искусство меча Online: Альтернативный Оружейный Шторм Online» (Sword Art Online Alternative Gun Gale Online), созданный не Кавахарой, а дуэтом авторов «Путешествия Кино» Кейичи Сигсавой и Кохаку Куробощи (дизайнер персонажей «Завоевания мира: Стратагемы „Звезды“», «Директора принцесс»).

Аниме рассказывает о студентке колледжа Карен Кохируимаки — 183-сантиметровой гигантше (по японским меркам), которая стесняется своего огромного роста и испытывает трудности при общении с людьми в реальной жизни. Поэтому в мире игры «Оружейный Шторм Online» её аватар Лленн — 150-сантиметровая девочка, одетая в розовое с ног до головы. Однажды она встречает Питохуи — прекрасную смуглую девушку-игрока, с которой находит общий язык, покуда в один прекрасный день та не заставляет Лленн принять участие в турнире «Командная тусовка», то бишь вариации «Золотой Пули» с правилами командной «королевской битвы».

Сэйю

Лленн Томори Кусуноки
Питохуи Ёко Хикаса Фарнеза в «Берсерке», Кёко Киригири в «Данганронпе»
М Казуюки Окицу Серпико в «Берсерке», Рэн Никайдо в «О-беде»
Фуказиро Чинацу Акасаки Алиса Накири в «Кухне Сомы», Фелт в «Ре: Жизнь с нуля в другом мире»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии