Новости игр — лучшее за неделю Cyberpunk 2077 — 48 минут геймплея Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu Nintendo продала более 780 миллионов консолей
12
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студии Disney и Universal договорились, чтобы снять продолжение «Неуязвимого» и «Сплита»

На днях начались съёмки фильма «Стекло» режиссёра М. Найта Шьямалана, в каком-то смысле уникальное начинание: сиквел двух разных фильмов, один из которых вышел в 2000 году («Неуязвимый»), а другой — в 2016-м («Сплит»).

«Стекло» премьеруется в начале 2019 года, а центральные роли исполнят главные актёры из оригинальных картин: Брюс Уиллис, Сэм Л. Джексон, Джеймс Макэвой и Аня Тейлор-Джой. Шьямалан, естественно, написал сценарий, но творческий процесс был не главным фактором.

Для запуска производства понадобились совместные усилия двух студий — Universal и Buena Vista. Последняя — подразделение компании Disney, именно Buena Vista прокатывала «Неуязвимого»; а Universal прокатывала «Сплит». Они уже разделили территории влияния: Universal окучивает Северную Америку, а Buena Vista — международные рынки. К слову, даже появление персонажа Брюса Уиллиса в конце фильма 2016 года было санкционировано Disney. Забавно, что «Сплит» заработал всего $ 276,9 млн и сборы идеально разделены между домом и заграницей ($ 138,1 млн и $ 138,7 млн).

Сюжет «Стекла» расскажет о противостоянии героев Уиллиса и Макэвоя, которыми манипулирует персонаж Джексона.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии