Рецензия и отзывы на игру Metro Exodus Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном Apex Legends — релиз, детали и трейлеры «королевской битвы» в мире Titanfall Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn
26
КИНО
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Продолжение «Сплита» и «Неуязвимого» будет с традиционным бюджетом

Фильм режиссёра М. Найта Шьямалана «Стекло» (Glass) — продолжение «Сплита» и «Неуязвимого» — вынужден заметно увеличить бюджет.

«Сплит» стоил $ 9 млн и собрал $ 275 млн; повторить этот фокус вряд ли получится. Продюсер ленты Джейсон Блум уточнил, что бюджет будет более традиционным, но всё равно небольшим по-голливудским меркам.

Скорее всего, стоить «Стекло» будет на уровне или чуть меньше того же самого «Неуязвимого», на которого потратили $ 75 млн (и собрали $ 248 млн).

Поскольку в сюжет возвращаются персонажи Брюса Уиллиса и Сэма Л. Джексона, графа «гонорары» заметно потяжелеет. Уиллис иногда требует один миллион за один съёмочный день, Джексон может обойтись в семь миллионов (столько ему платят в Marvel за один фильм). Наверняка Макэвой тоже потребует увеличения вознаграждения.

Сценарий уже готов, но Блум его ещё не читал. Съёмки планируют начать в этом году, ведь премьера уже намечена на 18 января 2019 года. Сюжет сведёт всех ключевых героев и злодеев из предыдущих фильмов: Дэвида Данна (Уиллис), Элайджу Прайса (Джексон), Кевина (Макэвой) и Кейси Кук (Аня Тейлор Джой).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии