КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Странная и смешная — первые отзывы на «Матрицу 4» не внушают оптимизма Первый взгляд на «Мир Юрского периода: Господство» в тизере пролога фильма Цири в лесу — вышел тизер второго сезона «Ведьмака» Знакомьтесь с новой героиней сериала «Локи» в свежем ролике от Marvel Продолжение аниме «Демон с угла улицы» начнёт выходить весной 2022 года
26
КИНО
7 484
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Продолжение «Сплита» и «Неуязвимого» будет с традиционным бюджетом

Фильм режиссёра М. Найта Шьямалана «Стекло» (Glass) — продолжение «Сплита» и «Неуязвимого» — вынужден заметно увеличить бюджет.

«Сплит» стоил $ 9 млн и собрал $ 275 млн; повторить этот фокус вряд ли получится. Продюсер ленты Джейсон Блум уточнил, что бюджет будет более традиционным, но всё равно небольшим по-голливудским меркам.

Скорее всего, стоить «Стекло» будет на уровне или чуть меньше того же самого «Неуязвимого», на которого потратили $ 75 млн (и собрали $ 248 млн).

Поскольку в сюжет возвращаются персонажи Брюса Уиллиса и Сэма Л. Джексона, графа «гонорары» заметно потяжелеет. Уиллис иногда требует один миллион за один съёмочный день, Джексон может обойтись в семь миллионов (столько ему платят в Marvel за один фильм). Наверняка Макэвой тоже потребует увеличения вознаграждения.

Сценарий уже готов, но Блум его ещё не читал. Съёмки планируют начать в этом году, ведь премьера уже намечена на 18 января 2019 года. Сюжет сведёт всех ключевых героев и злодеев из предыдущих фильмов: Дэвида Данна (Уиллис), Элайджу Прайса (Джексон), Кевина (Макэвой) и Кейси Кук (Аня Тейлор Джой).

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в июле

4 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 468: «Лука» от Pixar и «Телохранитель жены киллера»
 
2Ноль кадров в секунду – 374.1: После E3 2021
 
10ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии