Метагалактический мегакинопортал
Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме С Суперменом, но без Бэтфлека — в сеть слили новый баннер DC с Comic Con в Бразилии
1
СЕРИАЛЫ
3 942
 
Первоисточники: deadline.comdeadline.com Прямая ссылка на новость:

Ана де ла Регера составит компанию Билли Бобу Торнтону во втором сезоне драмы «Голиаф»

Ана де ла Регера («Нарки») утверждена на главную роль в пару к Билли Бобу Торнтону во втором сезоне обласканной критиками юридической драмы «Голиаф» от Amazon. В центре сюжета — потерявший всё опальный адвокат Билли Макбрайд, внезапно получивший шанс отомстить обидчикам и вернуться в седло.

Ане де ла Регере досталась роль Марисоль Сильвы — члена городского совета от злачного района Венис, пытающейся стать первым мэром Лос-Анджелеса латиноамериканского происхождения. После убийства белого мальчика из Брентвуда на её территории Марисоль поднимает проблему двойных стандартов, когда приезжие белые богачи получают куда больше внимания полиции и СМИ, чем жертвы убийства из местных.

Над сценарием по-прежнему трудятся Дэвид Э. Келли («Большая маленькая ложь») и Джонатан Шапиро («Чёрный список»). Во втором сезоне в качестве шоураннера к ним присоединится Клайд Филлипс («Декстер»). Все трое также числятся исполнительными продюсерами проекта наряду с Россом Файнменом. Первый и последний эпизоды срежиссирует Уолтер Хилл («Байки из склепа»). Дата премьеры нового сезона пока не объявлена.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии