Игроки обвинили авторов Overwatch в культурной апроприации Для Resident Evil Village украли дизайн одного из боссов Неожиданный дуэт: Меган Фокс и Брюс Уиллис на первых кадрах триллера «Полночь на злаковом поле» Неделя кино на КГ — главные новости 3–9 мая Джину Карано выгнали из «Мандалорца», но включили в список соискателей наград на «Эмми»
8
ИГРЫ
1 692
 
Первоисточник: www.straightupfilms.com Прямая ссылка на новость:

Thief 2014, вероятно, получит сиквел

Только мы рассказали, что Square Enix решила избавиться от хорошей студии и их достойного продолжений франчайза, а уже пришла пора писать, что Square Enix продолжает трудиться над серией, которую издателю стоило бы оставить в покое. Такая вот странная двойственность.

На сайте компании Straight Up Films, отвечающей за экранизацию франчайза Thief (игры 2014, скорее всего), появилось занятное предложение: «Сейчас в разработке находится пятый сиквел этой игры, считающейся одной из лучших в истории, и выпустят его вместе с премьерой фильма».

Есть, конечно, вероятность, что в Straight Up Films что-то напутали. В конце концов, они ведь умудрились сбиться со счёта и назвать потенциальную пятую часть франчайза пятым сиквелом (не говоря уже о том, что четвёртая игра была провальным перезапуском, а не продолжением). И всё-таки велика вероятность, что в Straight Up Films в курсе происходящего с серией сейчас, но не разбираются в её прошлом. Тоже так себе перспектива, если подумать — им же ещё фильм про Гаррета снимать...

Но сейчас важно не это. Важно понимать, что Square Enix, вероятно, делает сиквел Thief 2014 года. И не простой, а разрабатываемый в качестве придатка к фильму. Что может пойти не так?

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии