«Веном» стал самым кассовым фильмом российского проката в 2018 году Новые игры ноября 2018: Hitman 2, Battlefield V, Spyro Reignited Trilogy, Darksiders III и Fallout 76 Deltarune — автор Undertale выпустил первую главу игры-наследника Анимационное фэнтези Castlevania обзавелось расширенным третьим сезоном BBC America заказал комедийный триллер «Стража» по романам Терри Пратчетта
8
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.straightupfilms.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Thief 2014, вероятно, получит сиквел

Только мы рассказали, что Square Enix решила избавиться от хорошей студии и их достойного продолжений франчайза, а уже пришла пора писать, что Square Enix продолжает трудиться над серией, которую издателю стоило бы оставить в покое. Такая вот странная двойственность.

На сайте компании Straight Up Films, отвечающей за экранизацию франчайза Thief (игры 2014, скорее всего), появилось занятное предложение: «Сейчас в разработке находится пятый сиквел этой игры, считающейся одной из лучших в истории, и выпустят его вместе с премьерой фильма».

Есть, конечно, вероятность, что в Straight Up Films что-то напутали. В конце концов, они ведь умудрились сбиться со счёта и назвать потенциальную пятую часть франчайза пятым сиквелом (не говоря уже о том, что четвёртая игра была провальным перезапуском, а не продолжением). И всё-таки велика вероятность, что в Straight Up Films в курсе происходящего с серией сейчас, но не разбираются в её прошлом. Тоже так себе перспектива, если подумать — им же ещё фильм про Гаррета снимать...

Но сейчас важно не это. Важно понимать, что Square Enix, вероятно, делает сиквел Thief 2014 года. И не простой, а разрабатываемый в качестве придатка к фильму. Что может пойти не так?

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню