Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю Лучшее аниме осени 2018 года — голосование Новое аниме зимы 2019 года Дата выхода третьего сезона «Очень странных дел» Настольные впечатления: «Детектив», «Таверна „Красный дракон“», «Повелители», «Роскошь» и «Стальная арена»
19
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джеки Чан и Сильвестр Сталлоне снимутся в экшене Ex-Baghdad

Удивительные загогулины судьбы: Джеки Чан и Сильвестр Сталлоне таки снимутся в одном фильме, но это не будет экшен-серия «Неудержимые».

Кино называется Ex-Baghdad, режиссирует постановку Скотт Во («Закон доблести», «Need for Speed: Жажда скорости»).

Синопсис: когда на китайский нефтеперерабатывающий завод в иракском городе Масул нападают экстремисты, вольнонаёмный специалист по безопасности из Китая (Чан) получает задание спасти работников. На месте он выясняет, что нападающие всего лишь притворяются террористами, на самом деле они — грабители, которые хотят хапнуть чёрного золота. Чтобы остановить злодеев, главный герой находит себе напарника — бывшего американского морпеха (Сталлоне).

Сценарий написал Араш Амель («Экспат», «Принцесса Монако»). Ориентировочный бюджет проекта 80 миллионов долларов — вроде должно хватить на зрелищность и повышенную медицинскую страховку для протагонистов.

Пока что Ex-Baghdad выглядит чересчур серьёзным. Неужели киношники не воспользуются комедийным потенциалом Чана и Сталлоне? Шутки про возраст ну точно должны быть.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню