КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» Восхищённая Ана де Армас: актриса решила больше не жаловаться на боль после съёмок с Киану Ривзом Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны Дорога в ад и «семейная» идиллия на новом фото со съёмок хоррора «Одни из нас»
• • •
 
2
ИГРЫ
2 383

BattleTech — издатель, дата бета-теста, трейлер и кадры

BattleTech не выйдет в мае 2017 года — данный факт должен быть очевиден всем, у кого под рукой есть календарь (плюс авторы сообщили об этом ещё пару месяцев тому назад — мы просто не заметили). Но это не значит, что у профинансированного через «Кикстартер» проекта от авторов трилогии Shadowrun Returns наблюдаются сколь-нибудь серьёзные проблемы. Так, мелочи: тут обновился движок Unity, там пришлось провести небольшую реструктуризацию... В итоге релиз BattleTech плавно съехал на лето 2017 года. Если же вам нужна более чёткая дата, то сегодня подоспел вот какой анонс: 1 июня бэкеры игры получат доступ к давно обещанной бете.

Параллельно студия Harebrained Schemes объявила о заключении договора с издательством Paradox Interactive. Последнее обеспечит игре бюджет для проведения профессионального предрелизного тестирования, поможет с переводом BattleTech на разные языки, обеспечит PR и тому подобные важные издательские функции, но при этом не будет лезть с советами по дизайну игры как таковой.

BattleTech — пошаговая стратегия, которая предложит геймерам взять на себя роль лидера наёмников, помогающего древним домам в их войне за контроль над частью космоса, известной как Внутренняя Сфера. Проектом руководят Джордан Вайсман (создатель серий BattleTech, MechWarrior, Shadowrun и Crimson Skies), Майк Маккейн (возглавлял разработку новых игр серии Shadowrun) и Митч Гитлмэн (продюсер классических частей MechCommander).

5
Кадры из игры BattleTech
Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии