«Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер В России заработает новый телеканал с аниме «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Valve убила Steam Spy Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

BattleTech готовится к возвращению

Джордан Вайсман — один из авторов культовых серий BattleTech и MechWarrior — собирается обратиться на Кикстартер за поддержкой в создании новой части пошаговой робостратегии BattleTech.

Игра, как обещают разработчики, совместит сюжетку в открытом мире, ролевые элементы, возможность настраивать роботов в духе MechWarrior и пошаговые бои, исполненные на современном уровне.

Помогать Вайсману с возрождением культовой серии будет его студия Harebrained Schemes, чьи Кикстартеры уже подарили нам Shadowrun Returns и Shadowrun: Dragonfall, а в конце августа добавят к этому списку Shadowrun: Hong Kong.

Впрочем, пока это лишь анонс анонса: ребята не хотят запускать новый Кикстартер раньше, чем геймеры смогут получить в свои руки результаты предыдущего, так что проект стартует лишь осенью. Новость, тем не менее, отличная.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме