Метагалактический мегакинопортал
Генерального директора Activision Blizzard Бобби Котика вызывают в суд Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма «Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона Riders Republic приглашает игроков в легендарные национальные парки США
26
КИНО
9 317
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Неуязвимого» и «Сплит» М. Найта Шьямалана объединит сиквел

Опытный охотник М. Найт Шьямалан знает, как убить одним выстрелом сразу двух зайцев. Сегодня кинодел в своём твиттере поделился с публикой творческими планами. А в них у мастера холодящих кровь историй находится сиквел фильмов «Неуязвимый» и «Сплит», причём один на двоих, и называется он «Стекло» (Glass). По словам Шьямалана, он всегда мечтал объединить и продолжить две истории в третьем фильме.

Общее продолжение супергеройского и психологического триллеров сведёт вместе персонажей Брюса Уиллиса (Дэвид Данн), Сэмюэла Л. Джексона (Элайджа Прайс), Джеймса Макэвоя (Кевин и компания) и Ани Тейлор Джой (Кейси Кук).

Вышедший в 2000 году «Неуязвимый» рассказывает о сотруднике охраны Дэвиде Данне, уцелевшем в кошмарной железнодорожной аварии. Однажды он знакомится с хозяином салона комиксов Элайджей Прайсом, который страдает редким заболеванием, сделавшим его кости чрезвычайно хрупкими. Именно от него Данн узнаёт, каким чудом ему удалось выжить в катастрофе.

Вышедший в этом марте «Сплит» повествует о необычном похитителе трёх девушек-подростков — молодом Кевине, в сознании которого ютятся двадцать три разные личности.

Сценарий сиквела-кроссовера уже готов. Продюсировать кинокартину возьмётся Джейсон Блум — старый знакомый Шьямалана, с которым он работал в «Визите» и «Сплите». Производством заведует компания Universal Pictures. Премьера триллера «Стекло» состоится 18 января 2019 года.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
11ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме