Метагалактический мегакинопортал
Мариса Томей и Эми Паскаль — горячая ЛГБТ-пара «Человека-паука», которой мы лишились Продолжение фильма «Царство» получило тизер Обнажённой Юлии Снигирь пришлось очень нелегко на съёмках «Воланда» «Назад в кино» — «Премия Дарвина» (The Darwin Awards, 2006) КГ играет: It Takes Two, часть 3 (финал)
49
ИГРЫ
11 788
 
Прямая ссылка на новость:

Call of Duty: WWII — трейлер, кадры, детали, презентация

Итак, наконец состоялся полноценный анонс Call of Duty: WWII. Много ли нового мы узнали? Нет, не очень. И тем не менее.

Call of Duty: WWII действительно выйдет 3 ноября на PS4, Xbox One и PC. Остальная слитая ранее информация тоже подтвердилась.

В игре не будет регенерации здоровья. Да, вы не ослышались. Один из столпов серии, прошедший с ней огонь и воду, был убран из-за недостаточной реалистичности. Впервые со времён самой первой части.

Одиночная кампания будет практически целиком сконцентрирована на единственном отряде американских войск. Следовательно, начнётся она с высадки в Нормандии и сосредоточится на событиях 1944 и 1945 годов. Поиграть за представителей других стран (девушку из французского Сопротивления, например) нам тоже дадут, но лишь в отдельных непродолжительных эпизодах.

О кооперативной кампании с «оригинальной историей и мрачным новым врагом» авторы пока предпочитают не рассказывать. Это же касается и зомби-режима (да, в Call of Duty: WWII будут зомби-нацисты).

Собственно, даже мультиплеер полноценно представят лишь летом, пока предпочитая ограничиваться обещаниями сделать сражения более приземлёнными и реалистичными (как будто кто-то ждал джетпаки в историческом шутере). А, ещё в игре появится режим «Война», в рамках которого противоборствующим сторонам придётся выполнять различные задачи, вдохновлённые реальными сражениями тех лет.

Вдобавок стало известно, что включающие сезонный пропуск издания будут стоить аж 100 долларов — на $ 40 дороже базовой комплектации. Ну да если кто никогда не стеснялся задирать цены за свои DLC, так это Activision, ничего нового тут нет.

5
Кадры из игры Call of Duty: WWII

Полная презентация:

Комментарии (49)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме