«Звёздный путь» дошёл до Nickelodeon Cinemax продлил «Воина» на второй сезон Бронн из «Игры престолов» получил место в экранизации «Тёмной башни» Стивена Кинга Шоураннер «Звёздного пути: Дискавери» не исключает появления спин-оффа про капитана Пайка и его команду «Виолетта Эвергарден» — тизер, постер и дата выхода фильма про реабилитацию боевой машинистки-киборга с ПТСР
11
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мэтт Ривз продюсирует криминальную драму про копа-лесбиянку

Телеканал FOX дал добро на написание сценария пилота криминальной драмы «Дайм» — телеэкранизации одноимённого романа-бестселлера Кэтлин Кент. Одним из исполнительных продюсеров сериала выступает кинорежиссёр Мэтт Ривз (фильмы «Монстро», «Планета обезьян: Война»).

Главная героиня — офицер бруклинской полиции Бетти Ражик, крутая и норовистая дама, перебравшаяся в Даллас вместе со своей девушкой, чтобы возглавить тамошний отдел расследований. Как водится, поначалу отношения в коллективе не складываются, но ради общего дела детективы рано или поздно придут к пониманию, что лишь сообща смогут добиться необходимых результатов.

Сценарной адаптацией займутся авторы «Ада на колёсах» Тони и Джо Гейтоны. Вдобавок оба выступают исполнительными продюсерами потенциального сериала наряду с Мэттом Ривзом, Адамом Кассаном и Рафи Кроном. Производственный процесс контролирует 20th Century Fox TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии