Новости игр — лучшее за неделю Epic Games работает над собственным аналогом Steam Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Пятьдесят оттенков сценария фильма про Венома

У экранизации комикса «Веном» пока что-то не ладится: съёмки собирались начать ранней осенью, но вместо этого нашли нового сценариста, чтобы в очередной раз отполировать сюжет.

Отныне историей фильма занимается Келли Марсель — удивительного таланта человек, способный на сценарии софткор-идиотии «Пятьдесят оттенков серого» и качественной драмы «Спасти мистера Бэнкса».

Чёрт разберёт, какую именно грань задействует Марсель в случае «Венома».

Ранее над сюжетом работали Скотт Розенберг и Джефф Пинкер. Режиссирует фильм Рубен Флейшер («Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Охотники на гангстеров»).

Том Харди исполнит роль Эдди Брока — персонажа из комиксов, который получил секонд-хенд-симбиота и стал одним из самых заметных врагов Человека-паука. Со временем он развился в антигероя типа Карателя. В актёрский ансамбль также приняты Мишель Уильямс, Риз Ахмед и Дженни Слейт.

Новый киношный Веном вроде бы существует в одном мире с принятым в общую киновселенную Marvel Питером Паркером, но официально его никто и никуда не приобщал. Студия Sony Pictures обещает выпустить картину 5 октября 2018 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню