Игроки обвинили авторов Overwatch в культурной апроприации Нерыжая Соня — главную роль в фэнтези-боевике «Рыжая Соня» отхватила Ханна Джон-Кеймен Объявлены победители культурной премии имени Осаму Тэдзуки за 2021 год Рецензия и отзывы на игру Resident Evil 8 «Бэтмен навсегда» ждёт своего ренессанса — сценарист фильма подтвердил, что существует более мрачная и серьёзная версия
9
КИНО
3 434
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

У «Битлджуса 2» появился ещё один сценарист

И мы опять вернулись к разговорам про сиквел «Битлджуса» — классической хоррор-комедии режиссёра Тима Бёртона с Майклом Китоном в главной роли. У фильма появился новый сценарист — Майк Вукадинович («Вспомнить заново»). Он перепишет сюжет, над которым ранее работал Сет Грэм-Смит, переквалифицировавшийся в продюсеры «Битлджуса 2».

На данный момент Бёртон и Китон официально не приговорены к продолжению и заняты на съёмках диснеевского художественного фильма «Дамбо», но многократно и с большим энтузиазмом отзывались об идее второй части. В том смысле, что пора уже познакомить новое поколение зрителей с персонажем.

Студия Warner Bros. отвечает за жизнеобеспечение проекта. Можно предположить, что большущие сборы ужастика «Оно» могут поспособствовать появлению «Битлджуса 2», ведь здешний главный герой — призрак, специализирующийся на изгнании живых, — тоже вполне клоунообразен.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Новые комментарии