Новости игр — лучшее за неделю Ранобэ Sword Art Online: Российское издание Ноль кадров в секунду. Выпуск 213: Сладкая агония Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром Реклама Taisei Corporation от Макото Синкая
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

И ещё одно снижение цены Oculus Rift

Три новости о снижении цены на Oculus Rift меньше чем за год? Не многовато ли? Впрочем, не смеем жаловаться. Дешевле — не дороже.

Однако следует уточнить: ещё сильнее стоимость Oculus Rift, фактически, не уменьшили. Просто в последний раз мы писали о решении перманентно снизить цену на бандл из Rift и Touch до 500 долларов и устроить временную акцию, в рамках которой шлем и контроллеры можно было приобрести всего за $ 400. Но вскоре после финала продолжительной распродажи в Oculus явно осознали, что увеличивать ценник назад было не самой хорошей идеей, и сделали стоимость в $ 400 перманентной.

А ещё в рамках конференции Oculus Connect 4 состоялся анонс портативного шлема Oculus Go. В отличие от Gear VR (совместной разработки с Samsung), Oculus Go не будет требовать дополнительных девайсов — самостоятельный шлем ценой всего в 200 долларов послужит дешёвым минимальным порогом вхождения в мир VR. Выйдет он где-то в 2018 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню