Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Tormented Souls Главная героиня «Бэтгёрл» в костюме и без него на свежих фото со съёмок Новые сериалы 3–9 января: «Сергий против нечисти» и другие новинки Не захотели брать Хьюго Уивинга в «Матрицу 4»? Так он снялся в другом киберпанке (видео) Идрис Эльба в деле! Актёр рассматривается на роль агента 007
3
СЕРИАЛЫ
4 006
 
Прямая ссылка на новость:

«Очень странные дела» — анонс финального трейлера второго сезона

Потоковый сервис Netflix опубликовал стилизованный под ретро анонс финального трейлера второго сезона «Очень странных дел». Сам трейлер обнародуют в наиболее подходящий день — завтра (пятница, 13-е, да), а девятисерийное продолжение целиком появится на стриминговой платформе 27 октября.

События второго сезона мистического триллера разворачиваются в 1984 году. Место действия прежнее — провинциальный городок Хоукинс и окрестности, где скрывается множество страшных тайн.

Во втором сезоне снимаются Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Финн Вулфард, Гейтен Матараццо, Калеб Маклафлин, Ной Шнапп, Милли Бобби Браун, Джо Кири, Наталия Дайер, Шон Эстин, Сэди Синк, Дакре Монтгомери и другие.

Сценаристами, режиссёрами и шоураннерами проекта выступают его создатели Мэтт и Росс Дафферы. В исполнительных продюсерах значатся Шон Леви («Живая сталь») и Дэн Коэн.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии