КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского Звезда «Добычи» прокомментировала возможность сиквела С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
• • •
 
8
ИГРЫ
3 633

Успехи SNES Mini и её взломщиков

После успеха NES Mini никто не сомневался, что консоль-наследницу ждут не менее внушительные продажи; но в итоге SNES Mini вырвалась вперёд ещё на старте. Как минимум в Японии.

В то время как NES Mini (Famicom Mini, если точнее) за первые 4 дня приобрели 262 тысячи японцев, за SNES Mini в магазины прибежали уже 368 тысяч человек. А может, даже больше: первый тираж миниатюрной консоли стремительно разлетелся, оставив многих желающих дожидаться будущих поставок. Можно лишь порадоваться, что оные вообще планируются: повторения истории с нехваткой NES Mini наверняка не хотелось никому, кроме перекупщиков.

Мы же со своей стороны напоминаем, что SNES Mini стоит всего 5000 рублей и что систему уже успели взломать, потому ограничение в 21 тайтл никого смущать не должно. При желании в память консоли можно загрузить около сотни игр, причём как со SNES, так и с NES. Разве что следует учитывать, что встроенный эмулятор поддерживает лишь три четверти выпущенных на SNES игр; но есть ведь на свете и другие эмуляторы...

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Новые комментарии