Метагалактический мегакинопортал
Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Ужастик со звездой «Форсажа» возглавил американский прокат Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Окровавленный Сопе Дирису на кадрах второго сезона «Банд Лондона» Гарета Эванса
11
ИГРЫ
2 826
 
Прямая ссылка на новость:

Цена на Oculus Rift и Oculus Touch опять упала

Обновление:

Выяснилось, что даже после окончания распродажи цена на Oculus Rift и Oculus Touch (в бандле) не поднимется до $ 600. Вместо этого её остановят на отметке в $ 500.

Старая новость:

Компания Oculus всё-таки заметила, что запущенная ею гонка VR-вооружений складывается отнюдь не в её пользу, и пошла на отчаянный шаг: сделала пусть временную, но всё равно внушительную 33-процентную скидку на наборы из контроллеров Oculus Touch и шлема виртуальной реальности Oculus Rift. Цена бандла теперь вместо $ 600 составит всего $ 400, что даже меньше, чем у PlayStation VR: Sony за схожий по функционалу набор просит $ 500.

Напомним, кстати, что Oculus уже снизила цены на свои устройства всего несколько месяцев назад: до марта Oculus Rift стоил 600 долларов без контроллеров, а с ними — все $ 800. Удешевление в два раза — это вам не шуточки. Скорее уж это признак изначально упоротого ценника, который чуть не похоронил девайс.

Так или иначе, скидка будет действовать полтора месяца, причём на время акции Oculus удешевила не только свой шлем, но и игры для него. Ещё бы компьютеры подходящей мощности отдавали с такими же скидками — цены бы этой акции не было.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 532: «Вышка», сортирный ужастик и «Приключения Электроника 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии