Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Pathfinder: Kingmaker — самый успешный российский проект на «Кикстартере»

На «Кикстартере» успешно завершилось финансирование RPG Pathfinder: Kingmaker, создают которую культовый сценарист Крис Авеллон и студия Owlcat Games, основанная выходцами из Nival. Запрашивали товарищи всего 500 тысяч, а собрали больше 910 (если учитывать PayPal) — рекорд для игр из России. Но статус рекордсмена — это, конечно, замечательно, однако не менее интересны и достигнутые по пути дополнительные цели:

  • Остановка на ночлег станет не просто кнопкой «Отдохнуть», а игровым элементом: членов отряда можно будет оставлять на стрёме или отправлять на охоту, а остальные смогут вдоволь поболтать о произошедших событиях.

  • Pathfinder: Kingmaker выйдет не только под Windows, но и для Mac с Linux.

  • Магус — компаньон, комбинирующий магию и ближний бой.

  • Гоблин в качестве ещё одного компаньона.

  • Новая глава, призванная раскрыть секреты оригинальной (и культовой) настольной кампании Pathfinder: Kingmaker.

  • Как минимум три архетипа или иные альтернативные фичи на каждый класс.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии