Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дата выхода Sundered и бесплатная копия Jotun

Инди-студия Thunder Lotus объявила дату выхода своей второй игры — профинансированной на «Кикстартере» метроидвании Sundered — и решила отметить это знаменательное событие не только выпуском релизного трейлера (хотя куда же без него), но и бесплатной раздачей своей прошлой разработки Jotun через Steam и GOG. Забрать халяву можно по приведённым ссылкам, ну а мы воспользуемся случаем, чтобы впервые поговорить о Sundered.

Sundered — игра красивая, но это как раз неудивительно: Jotun тоже впечатляла в первую очередь своими двухмерной графикой и анимацией, в то время как геймплей был откровенно нудноват и примитивен (но вы всё равно попробуйте, раз уж раздают бесплатно, — а ну как вам зайдёт больше, чем нам?). Интереснее другое: авторы честно признают, что их прошлый проект был далеко не идеален, и утверждают, что в Sundered они добавили множество более комплексных механик, разнообразия, вариативности и реиграбельности. И посмотрев трейлер, им начинаешь верить: происходящее там нудным и казуальным не кажется совершенно.

Выйдет же эта «метроидвания с постоянно изменяющимися локациями и мрачной историей, вдохновлённой работами Лавкрафта» уже 28 июля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии