КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Очень красивые участницы Le Sserafim сияют на тизер-фото к дебюту в Японии
8
ИГРЫ
2 759
 
Прямая ссылка на новость:

Основатель Oculus Палмер Лаки финансирует взлом Oculus Rift

То ли в этом виновата злопамятность, то ли искренняя любовь к VR-индустрии, но основатель Oculus Палмер Лаки закинул 2000 долларов на Patreon человеку, создающему Revive — программу, позволяющую использовать шлемы HTC Vive для запуска эксклюзивов Oculus Rift.

Во время президентских выборов в США Палмер Лаки был на стороне Дональда Трампа и даже финансировал интернет-нападки на Хиллари Клинтон, за что и был уволен из Oculus и Facebook. Являются ли 2000 долларов в поддержку программы, которую Oculus объявила всячески порицаемым «взломом», плевком в сторону бывших работодателей? Очень может быть. Или Палмер Лаки искренне хочет, чтобы на место гонки VR-технологий пришло сотрудничество с целью приближения того светлого будущего, когда ценность VR-шлемов станет очевидна всем пользователям компьютеров на свете, — этого тоже нельзя исключать. Тем более что деньги у Лаки уже есть — можно и об искусстве подумать.

Опасно быть Oculus, в общем. То ZeniMax сотни миллионов отсудит, то бывший основатель против тебя работать начнёт, а продажи Rift уступают всем основным конкурентам...

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии