«Звёздные войны: Сопротивление» — трейлер и дата выхода Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu Сериал «Падение ордена» получил второй сезон и Марка Хэмилла «Звёздные войны: Войны клонов» возвращаются на телеэкраны Чего ждать от Comic-Con 2018 в Сан-Диего
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Куд Вафтер» идёт за краудфандингом

Твиттер компании Visual Arts официально подтвердил существование проекта аниме-экранизации визуальной новеллы студии Key «Куд Вафтер» (Kud Wafter) — последней существующей игры студии, у которой есть плашка «только для взрослых» (ну и ещё спин-оффа другой новеллы — «Маленькие охотники», получившей в своё время два полноценных телесезона и несколько OVA). Правда, есть нюанс: аниме будет профинансировано на неназванной площадке посредством краудфандинга. Довольно неожиданный поворот, учитывая, что большинство работ Key были и без того успешно экранизированы в самых разных форматах. Но с чего-то ведь надо начинать?

История рассказывает о романтических отношениях двух героев «Маленьких охотников» — протагониста Рики Наое и Кудрявки Ноуми, а также о группе новых персонажей. После школьного летнего похода друзья наших героев разъезжаются по домам на каникулы, а сами протагонисты остаются проживать в общежитиях. Однако вскоре из-за проблем с водопроводом в мужской общаге Рики оказывается без жилья. Кудрявка решает ему помочь — предлагает на время ремонта пожить в её комнате, благо соседа у неё нет. Теперь им приходится сожительствовать, скрывая ото всех этот запрещённый правилами факт, покуда на школьной территории разворачиваются интересные события…

Производством займётся студия J.C. Staff, которая прежде работала над экранизациями «Маленьких охотников».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии