Грядёт новая браузерная версия PlayStation Store, и старым консолям в ней места нет «Декстер» с Майклом С. Холлом в главной роли возвращается на канал Showtime Второй сезон аниме «Волчица и пряности» выйдет в России в дубляже компании «Реанимедиа» Microsoft купила Bethesda Softworks за 7,5 миллиардов долларов Главную роль в сериале Marvel «Женщина-Халк» отхватила Татьяна Маслани
1
АНИМЕ
1 414
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Куд Вафтер» идёт за краудфандингом

Твиттер компании Visual Arts официально подтвердил существование проекта аниме-экранизации визуальной новеллы студии Key «Куд Вафтер» (Kud Wafter) — последней существующей игры студии, у которой есть плашка «только для взрослых» (ну и ещё спин-оффа другой новеллы — «Маленькие охотники», получившей в своё время два полноценных телесезона и несколько OVA). Правда, есть нюанс: аниме будет профинансировано на неназванной площадке посредством краудфандинга. Довольно неожиданный поворот, учитывая, что большинство работ Key были и без того успешно экранизированы в самых разных форматах. Но с чего-то ведь надо начинать?

История рассказывает о романтических отношениях двух героев «Маленьких охотников» — протагониста Рики Наое и Кудрявки Ноуми, а также о группе новых персонажей. После школьного летнего похода друзья наших героев разъезжаются по домам на каникулы, а сами протагонисты остаются проживать в общежитиях. Однако вскоре из-за проблем с водопроводом в мужской общаге Рики оказывается без жилья. Кудрявка решает ему помочь — предлагает на время ремонта пожить в её комнате, благо соседа у неё нет. Теперь им приходится сожительствовать, скрывая ото всех этот запрещённый правилами факт, покуда на школьной территории разворачиваются интересные события…

Производством займётся студия J.C. Staff, которая прежде работала над экранизациями «Маленьких охотников».

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в октябре

25 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в ноябре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
 
3Ноль кадров в секунду – 339: Питерская гамма
 
3ЕВА
 
 
13Телеовощи – 362: Вибратор бесконечности
 
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 432: «Хэллоуин Хьюби» и «Бегущий по лезвию: The Final Cut»
Ещё

Новые комментарии