КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Второй сезон фэнтези «Тень и кость» ушёл в производство — съёмки начались вчера А так можно было? Продюсером и автором сюжета «Пункта назначения 6» стал режиссёр «Человека-паука» «SuperПерцы 2: Очень старые Перцы» — Джона Хилл согласится сыграть в сиквеле, когда ему стукнет 80 лет «Йеллоустон» установил новый рейтинговый рекорд Вооружена и прекрасна: новая главная героиня «Бриджертонов» на свежих кадрах второго сезона
17
АНИМЕ
1 602
 
Прямая ссылка на новость:

Ни себе, ни людям

Пока фанаты студий Kyoto Animation и P.A. Works ломали копья в споре «Кто лучше экранизирует Little Busters!», тихушники из VisualArt's/Key невзначай упомянули, что этой непростой задачкой займётся вообще J.C. Staff.

Прежде чем посылать лучи дисреспекта в адрес бедных продюсеров и ещё более несчастных аниматоров, стоит вспомнить, что у последних хватает вполне себе достойных с точки зрения качества сериалов — достаточно вспомнить «Индекс волшебства», «Один научный Рейлган», «Торадора!» и «Синие цветы». Умеют, когда хотят.

Заодно прояснилась ситуация с актёрским составом — все сэйю из визуальной новеллы перекочевали в аниме. В том числе Томоэ Тамиясу, Хикару Мидорикава, Нобутощи Канна и другие. А на официальном сайте Little Busters! уже появился первый тизер:

В широкие сети КГ попался тизер аниме «Маленькие охотники»:


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
44ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии