КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 10 (финал) Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Депутат Чернышов не против аниме Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу
7
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.gamesindustry.biz Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Из Telltale Games уволили 90 человек

Хорошие новости! В рамках реструктуризации из студии Telltale Games уволили четверть сотрудников.

Конечно, 90 уволенных разработчиков эта новость вряд ли порадовала (даже тех, кого уже пригласили в недра Ubisoft), но мы, будучи эгоистами, куда сильнее интересуемся не благосостоянием разработчиков, а плодами их творчества. И вот что сказал о случившемся глава студии:

За прошедшие годы индустрия сильно изменилась. Окружающая реальность требует, чтобы мы эволюционировали, чтобы концентрировались не на количестве, а на качестве игр и создавали их меньшей командой.

 
Пит Хоули, глава Telltale Games

Переводим высказывание с PR-языка на русский: за прошедшие годы Telltale Games лишилась монополии на интерактивные сериалы, и из-за появления конкурентов подход «Пользователи сожрут всё любое» перестал срабатывать. Теперь разработчикам придётся прикладывать реальные усилия и производить на свет контент, плюсы которого не заканчиваются на громкой лицензии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии