КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Режиссёр, спасший карьеру Николаса Кейджа, может снять продолжение «Тихого места» Водный форсаж: Джейк Джилленхол сыграет грабителя яхт богатеев КГ играет: Tormented Souls Есть подозрение, что в «Человеке-пауке: Нет пути домой» несколько Пауков (фото) Режиссёр «Доктора Стрэнджа 2» не понимает, что происходит с фильмом
7
ИГРЫ
1 924
 
Первоисточник: www.gamesindustry.biz Прямая ссылка на новость:

Из Telltale Games уволили 90 человек

Хорошие новости! В рамках реструктуризации из студии Telltale Games уволили четверть сотрудников.

Конечно, 90 уволенных разработчиков эта новость вряд ли порадовала (даже тех, кого уже пригласили в недра Ubisoft), но мы, будучи эгоистами, куда сильнее интересуемся не благосостоянием разработчиков, а плодами их творчества. И вот что сказал о случившемся глава студии:

За прошедшие годы индустрия сильно изменилась. Окружающая реальность требует, чтобы мы эволюционировали, чтобы концентрировались не на количестве, а на качестве игр и создавали их меньшей командой.

Пит Хоули, глава Telltale Games /img/68315/petehawley2.jpg

Переводим высказывание с PR-языка на русский: за прошедшие годы Telltale Games лишилась монополии на интерактивные сериалы, и из-за появления конкурентов подход «Пользователи сожрут всё любое» перестал срабатывать. Теперь разработчикам придётся прикладывать реальные усилия и производить на свет контент, плюсы которого не заканчиваются на громкой лицензии.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии