Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» «Звёздные войны: Сопротивление» — трейлер и дата выхода
6
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Мирай» Мамору Хосоды — первый тизер и новые подробности

Студия Chizu и кинокомпания Toho представили тизер нового фильма режиссёра Мамору Хосоды «Мирай» (Mirai no Mirai) и раскрыли некоторые подробности. В частности новый синопсис несколько отличается от того, что был представлен в интервью Variety несколькими месяцами ранее.

История рассказывает об избалованном четырёхлетнем мальчике Кун-чане, живущем в маленьком доме на окраине некоего города вместе со своей семьёй. Однажды у Кун-чана появляется маленькая сестрёнка по имени Мирай, и скоро ему начинает казаться, что малышка украла у него всю любовь родителей, его захлёстывает волна абсолютно новых для ребёнка эмоций и впечатлений. Посреди этого личностного кризиса перед мальчиком предстаёт... Мирай, но уже значительно старше, прибывшая из будущего.

Хосода, как и в прошлых своих работах «Волчьи дети Амэ и Юки» и «Чудище и мальчик», выступит в качестве не только режиссёра, но и сценариста фильма. Также к проекту причастны другие ранее работавшие с постановщиком люди: режиссёрами анимации выступают Хироюки Аояма и Аяко Хата, художниками-постановщиками трудятся Ёхэй Такамацу и Такащи Омори, а продюсером фильма является Юичиро Сайто.

«Мирай» выходит в японский прокат 20 июля (хотя раньше обещали в мае), но главное не это. Куда важнее для нас, что фильм попадёт и в российский прокат, причём долго ждать его не придётся: отечественная премьера намечена на 6 сентября. Прокатывать кино будет компания «Экспонента» — та самая, которая выпускала «Твоё имя».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии