Новости аниме — лучшее за неделю Победители The Game Awards 2018 Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода
5
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Sinner: Sacrifice for Redemption — дата выхода и трейлер

Мы уже писали, что среди студий, решивших быстренько занять нишу, оставленную Dark Souls с уходом From Software на перерыв (ну, если предположить, что сейчас та действительно занимается совершенно иными проектами), нашлось место китайской студии Dark Star. И вот теперь у её проекта Sinner: Sacrifice for Redemption появилась дата выхода.

Релиз Sinner: Sacrifice for Redemption должен состояться 25 апреля. Целевые платформы — PC, PS4 и Xbox One.

Героя игры зовут Адам. Он потерял память и теперь должен потихоньку возвращать себе воспоминания и сражаться с грехами прошлого, обретшими плоть. Проблема в том, что у призыва грехов (местных боссов) есть цена — это перманентно снижает параметры героя. Ну а в остальном Sinner обещает всё то, что должен обещать клон Dark Souls: мрачный фэнтезийный сеттинг с проработанным лором, разнообразные оружие и предметы, высокую, но справедливую сложность, различные концовки и режимы типа New Game+, призванные порадовать любителей многократно проходить свои игры.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню