Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Новости игр — лучшее за неделю Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
17
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Одиннадцатый сезон «Секретных материалов» пока не следует считать финальным

Многие успели окрестить одиннадцатый сезон «Секретных материалов» финальной конвульсией франчайза из-за недавнего заявления об окончательном уходе из проекта Джиллиан Андерсон — исполнительницы роли Даны Скалли. В конце декабря актриса сказала, что, в общем-то, и возвращалась к съёмкам нынешней телеглавы, воспринимая её исключительно как завершающий аккорд.

Правда, глава FOX Гэри Ньюман, раздающий интервью в рамках зимнего пресс-тура TCA, заверяет, что вопрос ещё только предстоит обсудить, поскольку никто пока даже не заводил разговор о продолжении истории, тем более о конкретных планах. Мол, Крис Картер и исполнители главных ролей на самом деле не так уж категоричны в своих высказываниях: то отказываются продолжать работу над сериалом, то снова готовы к возвращению. По мнению Ньюмана, какое-то время вопрос о потенциальном двенадцатом сезоне следует считать открытым, невзирая на ремарку Андерсон.

Следует упомянуть, что состоявшаяся на днях премьера одиннадцатого сезона культового мистического триллера собрала у экранов 5,2 млн человек с рейтингом 1,4 в демо «18–49 лет», что значительно хуже результатов любой серии десятого сезона. Однако телеруководство уповает на итоги отложенных просмотров, которые могут значительно улучшить ситуацию.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню