КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джейсон Стэйтем записался во вселенную Marvel? Даниэль Дедвайлер сыграет главную роль в эпической фантастике Джей Джей Абрамса «Полусвет» Наконец-то! «Аватар 2» Джеймса Кэмерона раскрыл свой подзаголовок и дату первого трейлера «Бэтвумен» и «Легенды завтрашнего дня» закрыты по вине Warner Bros. Горячая девушка и водянистый парень: очень много метафор в следующем мультфильме от студии Pixar (фото)
17
СЕРИАЛЫ
5 345
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Одиннадцатый сезон «Секретных материалов» пока не следует считать финальным

Многие успели окрестить одиннадцатый сезон «Секретных материалов» финальной конвульсией франчайза из-за недавнего заявления об окончательном уходе из проекта Джиллиан Андерсон — исполнительницы роли Даны Скалли. В конце декабря актриса сказала, что, в общем-то, и возвращалась к съёмкам нынешней телеглавы, воспринимая её исключительно как завершающий аккорд.

Правда, глава FOX Гэри Ньюман, раздающий интервью в рамках зимнего пресс-тура TCA, заверяет, что вопрос ещё только предстоит обсудить, поскольку никто пока даже не заводил разговор о продолжении истории, тем более о конкретных планах. Мол, Крис Картер и исполнители главных ролей на самом деле не так уж категоричны в своих высказываниях: то отказываются продолжать работу над сериалом, то снова готовы к возвращению. По мнению Ньюмана, какое-то время вопрос о потенциальном двенадцатом сезоне следует считать открытым, невзирая на ремарку Андерсон.

Следует упомянуть, что состоявшаяся на днях премьера одиннадцатого сезона культового мистического триллера собрала у экранов 5,2 млн человек с рейтингом 1,4 в демо «18–49 лет», что значительно хуже результатов любой серии десятого сезона. Однако телеруководство уповает на итоги отложенных просмотров, которые могут значительно улучшить ситуацию.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 445: Размножение бессмертных
 
0Ноль кадров в секунду – 423: Прямая трансляция
 
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии