Метагалактический мегакинопортал
Интервью: Kingdom Come: Deliverance Арнольд Шварценеггер сыграет брутального законника в вестерне от Amazon Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Colossus Новости игр — лучшее за неделю Новые игры февраля 2018: Shadow of the Colossus, The Fall Part 2, Kingdom Come
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Возвращение Тигра и Кролика

В далёком 2011 году, когда кинематографическая вселенная Marvel лишь начинала наращивать обороты, её конкуренты из DC ещё только задумывались об этом, а эксперименты японских аниматоров с героями западных комиксов были в лучшем случае просто смотрибельными, известная студия Sunrise выпустила оригинальный сериал «Тигр и Кролик» (Tiger & Bunny) о костюмированных героях, вынужденных сражаться не только за добро и справедливость, но и за собственную популярность, а одной из основных идей его было превращение героев в ходячие рекламные щиты для реально существующих спонсоров. И так уж вышло, что эксперимент оказался невероятно успешным — сериал, который совмещал элементы бадди-муви, западных фильмов об интернациональной команде супергероев (включая тех, что стали актуальными чуть позже, — вроде афроамериканского героя нетрадиционной сексуальной ориентации) и историю о самом существовании героев в современном меркантильном мире, не только принёс ощутимую прибыль создателям, но и запомнился японским зрителям (хотя скорее зрительницам), а студия на волне успеха сделала ещё два полнометражных анимационных фильма и даже продала права на адаптацию сериала в Голливуд.

Но к чему всё это? Дело в том, что официальный твиттер франчайза объявил о производстве нового анимационного сериала, спустя почти четыре года после выхода последнего фильма. Никаких подробностей, равно как и приблизительной даты выхода нет — они будут объявлены позже. Но новость о том, что изголодавшиеся фанаты не останутся без продолжения, уже сама по себе достаточный повод для радости, не так ли?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии